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30 AÑOS DE EL MÉXICO DE FRIDA

TRADICIÓN, SABOR, SAZÓN Y ARTE EN SAN LUIS

Por Redacción PULSO

Abril 13, 2024 03:00 a.m.

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Galeria

El México de Frida surgió de la mente genial de Enrique Torre, hace 30 años.

Enrique creó el concepto y diseñó cada rincón del restaurante, cada color, cada platillo. 

A los pocos meses de abrir sus puertas, invitó a su hermana Isabel a trabajar con él y en el año 2000 Enrique voló a Cancún, dejando a su hermana como capitana del barco. 

Durante estos últimos 24 años, Isabel ha mantenido la esencia, la magia y el espíritu del restaurante vivo, agregando nuevos platillos hasta tener el amplísimo menú que se ofrece actualmente, incluyendo platillos regionales típicos, platillos vegetarianos y platillos veganos, que han sido un gran éxito y continuando con el enriquecimiento en los detalles, agregando más arte y color a sus muros, diseñando cuidadosamente los visuales para redes sociales, su colorido menú, etc.

Un día Renato le dijo a Isabel: “Rodéate de gente brillante y tú brillarás” y siguiendo ese consejo es que hoy se conforma el alma y la fuerza que hace de El México de Frida lo que es y esperamos siga siendo por muchos años más.