Victoria de Atlante sobre Cancún en la Liga de Expansión

Partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2024

Por El Universal

Abril 25, 2024 09:13 p.m.

Los Potros de Hierro del Atlante sacaron una mínima ventaja de 1-0 en su visita a Cancún en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga de Expansión.

El partido jugado en el Andrés Quintana Roo no fue lo esperado por ninguno de los dos cuadros, que no hicieron mucho para llevarse el triunfo.

Partido con altibajos en donde las oportunidades de gol fueron escasas y las pocas creadas no tuvieron buen final por las fallas de ambas ofensivas.

Atlante, que es el favorito en esta serie, jugó a medio gas y sobrellevando las acciones ante un rival que tampoco ofrecía mucho al frente.

Fue hasta la segunda mitad que el marcador al fin se abrió y fue por parte de los capitalinos al minuto 47 a través de Rafael Duran con un tiro machucado que se elevó y techó al portero cancunense Gustavo Gutiérrez.

El cuadro atlantista tuvo chance de aumentar el marcador, pero las fallas ofensivas y la defensa de Cancún lo impidieron; mientras que el local buscó, sin mucha fortuna, el empate.

Atlante se quedó con uno menos tras la expulsión de Armando Escobar al 81, pero esto no fue aprovechado por el cuadro quintanarroense.

El marcador persistió y Atlante se llevó la victoria a casa donde espera definir la serie para avanzar a las semifinales en la Liga de Expansión